首頁 >> 購車中心 >> 品牌分類 >> 東風雪鐵龍
C3-XR領銜 東風雪鐵龍全系閃耀廣州車展
C3-XR領銜 東風雪鐵龍全系閃耀廣州車展
作者:管理中心  來源: 發布日期:2014-11-22 點擊次數:2127

11月20日,第十二屆廣州國際汽車展覽會盛大開幕。雪鐵龍&東風雪鐵龍以“我的科技 你的生活”為主題,攜旗下C3-XR、T時代新C5、C4L、新世嘉、全新愛麗舍、全新愛麗舍WTCC賽車、C4 AIRCROSS等車型震撼亮相,不僅讓廣大消費者全方位感受到雪鐵龍和東風雪鐵龍獨特的品牌魅力,也讓人們強烈感受到以東風雪鐵龍為代表的法系品牌崛起的力量。其中,兩天前迎來中國首秀的東風雪鐵龍首款SUV——C3-XR,在車展現場成為了眾多媒體與車迷鏡頭下的焦點。

C3-XR年底上市 定位城市SUV新風范  

本屆廣州車展,雪鐵龍&東風雪鐵龍展臺最大的“明星”莫過于旗下首款SUV——C3-XR,該車型兩天前在廣州迎來中國首秀并開啟預售,搭載1.6THP及1.6L CVVT兩種動力配置 ,預售價格為11萬起。作為東風雪鐵龍“龍騰C計劃”的重要組成部分,東風雪鐵龍總經理陳曦在車展發布會上表示:“C3-XR將于12月21日在中國正式上市,將為東風雪鐵龍構筑起新的增長點,實現品牌形象與市場份額的“雙提升”,為進一步推進“龍騰C計劃”提供強大助力。”

作為東風雪鐵龍布局SUV市場的開路先鋒,C3-XR定位“城市SUV新風范”,它搭載“T+STT”(渦輪增壓+智能啟停)核芯動力,不僅跑得快還省油;Grip Control智能多路況適應系統和Citroen Connect車載互聯系統,則兼顧了智能和舒適;ARTECH美學設計和2655mm的同級別最長軸距等諸多優勢,使其具有高效動力、智能駕馭及美學設計的“力”“馭”“美”駕乘享受,將從動力、操控、科技、造型等各個方面,為城市SUV用戶帶來全新價值體驗。

銷量飄紅  品牌發展邁入快車道

2014年是東風雪鐵龍品牌中期規劃——“龍騰C計劃”的攻堅之年。東風雪鐵龍從品牌定位、客戶承諾、產品技術三個方面加速提升,助力品牌跨越式發展。截止10月底,東風雪鐵龍總銷量達到26.39萬輛,同比增長18.5%,高于整體市場增長率7.5個百分點,呈現出強勁的增長勢頭。

在品牌定位方面,2014年東風雪鐵龍以“科技創享年”為主題,通過一系列獨具匠心的品牌活動,不斷強化“舒適、時尚、科技”三大品牌核心優勢,致力為用戶創造更愉悅舒適的汽車生活。東風雪鐵龍不僅在上海開設了全球第三家“雪鐵龍旗艦級品牌體驗中心”,更以“科技創享體驗營”的形式,將品牌所具有的科技實力與生活理念,深入直觀的展現在用戶面前,帶領用戶走近并感受到東風雪鐵龍創造的“更輕松、更智能的法式汽車生活”。此外,作為東風雪鐵龍推動龍騰C計劃的戰略車型, C3-XR的到來將為東風雪鐵龍品牌注入更加鮮活的血液,賦予品牌更加時尚的DNA。

在客戶服務方面,全面聚焦于用戶價值體驗的提升。目前,東風雪鐵龍在全國的服務網點已達到456家,地級城市覆蓋率達到85% ,同時通過持續開展“一對一”尊享服務,打造顧問式服務標準、開展服務質量提升領獎臺計劃,不斷為用戶帶來更愉悅的體驗感知。今年8月,在全球權威的消費者調研機構——J.D.Power的調研報告中,東風雪鐵龍以772分奪得J.D.Power中國銷售滿意度SSI主流車細分市場的冠軍,在售后服務滿意度CSI上,東風雪鐵龍也以898分的成績取得了第三名的佳績,成為唯一一個連續兩年在SSI & CSI排行中均躋身前三甲的主流汽車品牌。

在產品技術方面,由“高性能高端中級車”C4L、“冠軍性能中級車”新世嘉和“全球新一代歐系中級車”全新愛麗舍所組成的東風雪鐵龍“中級車三劍客”,已逐步成為中國中級車市場中的領先組合。C4L上市至今已收獲了十萬車主的信賴,而去年9月份剛剛上市的全新愛麗舍,更是站穩了月銷萬輛的臺階,今年的年銷量將突破十萬,成為繼新世嘉后,東風雪鐵龍的第二款明星車型。值得關注的是,以全新愛麗舍為原型打造的賽車成為2014年WTCC世界房車錦標賽新王者,雪鐵龍全新愛麗舍戰隊以總分1003分,高出第二名近300分的絕對優勢奪得年度車隊總冠軍,雪鐵龍車隊車手何塞•洛佩茲、伊萬•穆勒和塞巴斯蒂安•勒布更是一舉包攬車手榜前三名。

東風雪鐵龍在產品和技術方面的革新從未停止。今年年中,東風雪鐵龍正式發布了“T+STT”(渦輪增壓+智能啟停)核芯動力, 打造“1.2THP+1.6THP+1.8THP”的行業最強T動力組合,標志著東風雪鐵龍將全面進軍渦輪增壓及微混新能源領域,并將在2015年實現動力總成的全面升級。其中最先引入的1.6THP渦輪增壓發動機可謂發動機領域的“明星機型”,最大功率可達120KW,在1400轉時即可輸出240N.m的峰值扭矩,并已連續8年蟬聯“國際年度發動機”大獎。而代表小排量渦輪增壓最高水平的1.2THP渦輪增壓直噴發動機,也將在明年年初首先搭載在“高性能高端中級車”C4L上。

 

近百年以來,雪鐵龍從未停下創新的腳步,一直以“人性科技 創享生活”的品牌主張,推動全球汽車工業的演進和轉變,而植根中國22年的東風雪鐵龍更是為國內230多萬車主帶來了“舒適、時尚、科技”的法式汽車生活,成為法系車市場的引領者。2014年東風雪鐵龍實現了品牌、產品技術、客戶服務各體系水平的全面提升,2015中期計劃收官之年,勢必將迎來品牌上升新通道!

湖北麻将玩法 992943855596977660676265416534209536587185181212477288645765387865412962589186032360196883930252 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();