首頁 >> 購車中心 >> 品牌分類 >> 東風雪鐵龍
可愛又智能零距離體驗互聯網雪鐵龍云逸
可愛又智能零距離體驗互聯網雪鐵龍云逸
作者:管理中心  來源: 發布日期:2018-11-8 點擊次數:570

有一天,當汽車變得不那么冰冷,你們可以像朋友間聊天那樣去交流,它會隨時給你回應,知道你想去哪,愛吃什么,一路上陪你玩耍解悶,隨著時間的推移,你們之間甚至還有了心照不宣的默契…或許你覺得這是007或者GANGTIEXIA才有的汽車,然而隨著首款合資互聯網SUV來到你我的身邊,這些已成現實,而這款全新的SUV就是東風雪鐵龍云逸。2018年10月14日,東風雪鐵龍云逸南區試駕會于廣州舉行,接受媒體和消費者的零距離體驗,每位試駕者都能深度體驗云逸的魅力,與云逸共同度過快樂充實的一天。

這里有曲幽通徑山林小道,也有展現城市繁華的康莊大道,正如東風雪鐵龍倡導的CAC領先舒適理念,追求的不只是駕乘過程中身體的舒適,更是心靈的愉悅。在此次的試駕會中,個性和定制充滿了整各試駕活動流程,你能充分體驗到在復雜多變的用車環境中,東風雪鐵龍云逸是如何從容應對的,從收到專屬邀請函那刻開始,這趟專屬之旅就已開啟,來廣州盡情試駕吧,體驗云逸帶來的“因你不同”。

試駕會分為上午、下午兩個階段,上午的試駕在有著“羊城八景”之首美稱的廣州白云山風景區腳下發車,向位于廣州市的東北部的從化石門國家森林公園出發。嘉賓可在群山環抱的優美風景之下,駕駛著東風雪鐵龍云逸這款專屬于年輕人的互聯網SUV,盡情體驗云逸在多種復雜路況下的完美表現。

上車后,迎接試駕者的是“SOFA LOOK”質感帶來的舒適體驗,加上雙色拼接的內飾設計,年輕與輕奢共存,讓人看一眼就想坐上去。隨著一句“你好,雪鐵龍”“你好,主人”斑馬智行被喚醒,試駕正式開始。車隊沿著擁堵的城市道路、寬敞的高速公里和風景秀美的林間小道前進,云逸的HUD抬頭顯示讓跟車變得從容不迫。在駕駛過程中,1.2/1.6THP發動機動力源源不斷,6速手自一體變速箱也能完全領會駕駛者的意圖,積極地給予升降反饋。

上午的試駕,由城市道路與高速道路為主,在城市道路駕駛中,多達12項的ADAS駕駛輔助配置提供駕駛感受,幫助駕駛更好的應對各種突發路況。在城市道路的試駕中,云逸所搭載的斑馬智行系統的表現讓人感到驚艷,試駕期間嘉賓充分體驗了這套車機系統的智能性與便利性:全程無需動手,通過語音就能控制包括空調、導航在內的多項功能。得益于斑馬智行系統內含的人工智能AI,你可以像和朋友說話那樣與車機交流,說出“我熱了”空調就會打開,還能通過語音控制空調出風位置,吹頭吹腳由你來定。車載導航功能同樣可以使用語音操作,還能語音控制地圖放大縮小,讓路線更加清晰。同時,在線音樂、有聲讀物、各類電臺以及成語接龍等小游戲都能讓駕駛過程充滿樂趣。途中,使用組隊功能,可將隊伍中車輛的位置顯示在導航地圖之上,在日常的自駕游中這項功能也能看到車隊中其他小伙伴的位置,不會出現掉隊的情況。在路上遇到前方的美景,一句“拍照拍照”讓你不會錯過任何值得記錄的瞬間。

下午的試駕,主要是山間小道,云逸能同時適應多種路況,在復雜的山道,方向的精準度,車身在彎道中的循跡性,懸掛對側傾的抑制,都比公路要求來的高。對于這些挑戰,底盤大師雪鐵龍可謂游刃有余,云逸所具備的HRS懸架技術能在惡劣路面為車內提供良好的舒適性,陡坡緩降功能使駕駛員在不踩制動踏板情況下,平穩地通過陡峭的下坡坡段。

動力方面,東風雪鐵龍云逸擁有領先同級的動力系統,云逸搭載1.2T和1.6T兩款發動機,前者ZUIDA功率100kW,峰值扭矩230N·m,后者ZUIDA功率123kW,峰值扭矩245N·m,匹配五速手動和六速手自一體變速箱,綜合油耗6.6 L/100km,動力性能與燃油經濟系俱佳。

通過一整天的試駕,嘉賓充分體驗到了來自云逸的專屬設計、專屬互聯以及專屬舒適。作為首款合資互聯網SUV,云逸不僅僅是代步工具,更是知你懂你的出行伙伴。繼9月20日云逸在杭州上市之后,10月13日云逸也在廣州區域舉行了上市發布會,10.98-15.98萬元的售價在細分市場中極具性價比,相信在未來的市場表現中,云逸一定會獲得消費者的肯定。

湖北麻将玩法 3277595897763545492199714395272684174894637536690633754374602564296981115774891594468651673649635 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();