首頁 > >> 關于通達 >> 關于我們
關于我們
  

     濮陽市通達汽車銷售服務有限公司始建于1987年,總部位于濮陽市;現總投資1.6億元,是豫北地區較有規模的知名汽車銷售服務運營商。目前通達汽車4S店板塊已建成15家汽車4S店,經營品牌包括東風雪鐵龍、廣汽本田、哈弗汽車、上汽榮威、長城汽車、上汽MG、上汽別克、上汽大眾、東風標致、通用雪佛蘭,共十大汽車品牌;1個二手車交易中心、1個名車維修中心,50余家縣鎮直營及二級網點,經營遍布濮陽、安陽、鶴壁等豫北地區,現有員工800余人。

       通達汽車一貫秉承“精心服務、精細管理”的經營理念,本著“優質、高效”的服務宗旨,以滿足客戶需求為己任,推行“保姆式”的貼心服務;以現代企業制度為基礎,推行以提高顧客滿意度為核心的經營管理模式,獲得了廣大客戶的認同和好評。通達目前已擁有數家聯盟商戶,客戶資源在廣泛傳播通達口碑的同時,對于推動特定車型作為“家庭第二輛車”的過程中發揮著積極的作用。多年來,通達先后被評為“重合同守信用企業”、 “濮陽市機動車維修行業協會常務理事單位”、“政府公務用車定點維修企業”、全國服務質量優秀團體等榮譽稱號,同時也是濮陽市唯一一家平安、人保、人壽、太平洋等八大保險公司指定的救援中心、專業事故車輛維修基地。 
       通達汽車始終堅持以人為本,注重人才的吸納、培養、選拔。堅持以“事業引人,德才選人,制度管人,感情系人”,努力形成“以行動書寫人生,以績效體現價值”的企業價值觀。
通達汽車成立至今,匯集了眾多汽車業界經驗豐富的職業經理人,引進先進的汽車營銷管理模式,對各部門進行全方位的管理。通達汽車高級管理人員擁有豐富的經營管理、金融等業務經驗,取得良好的經營業績。高素質的經營管理團隊、成熟的市場管理經驗使通達的視野更開闊,發展步伐更穩健。
       通達汽車將繼續為濮陽經濟發展助力,將繼續為提高濮陽市民生活質量努力,繼續為濮陽市民打造濮陽第一汽車服務品牌!


總部地址:河南省濮陽市中原西路與安凱路交叉口東南角

公司官網:www.jwrwc.tw 
24小時客服:400  0393  058

通達汽車 正確選擇

湖北麻将玩法 7417585379188498332556861416158729223514445375613783072263629457005245658366349778772893790653074981 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();